EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Weißer Bohnensalat mit Feta, Melone und frischer Minze

Zubereitungszeit30 min
Einweichzeit8-10 h
Kochzeit1 h 30 min
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen / Stück

Zubereitung


Zubereitung: Die weißen Rapunzel Bohnen nach Packungsanleitung bissfest kochen und abkühlen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe