EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Wildreis-Pfannkuchen

Zubereitungszeit60 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Wildreis kochen.

Die Eier schaumig schlagen, Buttermilch einrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Dann langsam in die Flüssigkeit einrühren. Geschmolzene Butter und gekochten Wildreis dazurühren. In der Pfanne braten.

Mit Beerensauce (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren usw.), Ahornsirup oder geriebenem Käse servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe