alle Rezepte Suppen

Grießsuppe

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 30 g Butter
  • 80 g Weizengrieß
  • 1 kleine Zwiebel
  • Suppengrün
  • 1 ¼ l Rapunzel Klare Suppe
  • Schnittlauch, Petersilie, Muskat

Zubereitung


Den Grieß in der Butter leicht rösten, gehackte Zwiebel und Suppengrün zugeben. Kurz mit andünsten und mit der Klaren Suppe auffüllen.

20 Minuten kochen lassen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de