Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Saisonal und aktuell
Mediterraner Genuss
Sommerfrische & gesunde Mittelmeerküche
Wer liebt sie nicht – die herrlich sommerlich-frischen Gerichte der Mittelmeerküche? Eine bunte Auswahl an passenden Rezepten haben wir für Sie zusammengestellt. Sie ist nicht nur ausgesprochen vielseitig und schmackhaft, sie gilt auch als besonders gesund. Was sie prägt sind naturbelassene, überwiegend pflanzliche Lebensmittel. So stehen viel frisches, buntes Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, hochwertiges Olivenöl, Nüsse und Samen auf dem täglichen Speiseplan.
Da wundert es nicht, dass zwei von fünf Regionen der "Blue Zones" – der Gebiete, in denen besonders viele über Hundertjährige leben – genau in Italien und Griechenland liegen. Denn mit dieser Ernährung nimmt man ganz nebenbei eine Fülle gesundheitsfördernder Nährstoffe auf.
Mediterran genießen – das heißt übrigens auch, entspannen und bewusst genießen. Sich Zeit zu nehmen, sich Zeit zu lassen. Ob mit Freunden und Familie oder alleine, ob beim Kochen, Essen oder Feiern.
Vorfreude mit Antipasti – Kleine Köstlichkeiten
Antipasti sind perfekt für den mediterranen Sommerabend. Einfach eine kleine Vorspeisen-Auswahl zusammenstellen, so ist für jeden was dabei. Ob getrocknete Tomaten, Artischocken, Paprika, Kapern oder natürlich Oliven jeder Art: schwarz und grün, in Lake und in Öl oder als Rohkost, nur leicht geölt oder mit feinen Kräutern mariniert.
Unsere Antipasti
Also dann ... ab in den Süden – mit mehr vom Mittelmeer!
Ab in die Küche für mehr vom Mittelmeer!
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Brokkoli-Pesto mit Pinienkernen
Vegane Spinatlasagne
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
Cremige Tomaten-Salbei-Suppe mit Aprikosen
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Bruschetta-Aufstrich
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen